您目前的位置: 首页» 新闻动态

对台交流——我校与台湾师范大学续签校际交流合作协议



 
2017223日,台湾师范大学张国恩校长、郑志富副校长一行6人来我校交流访问。我校校长池建、纪委书记樊战备在北办公楼224会议室迎接来宾,并举行了校际交流合作协议签约仪式。
2010年,我校首次与台湾师范大学建立校际交流关系,经过多年的师生互访、学术交流等活动,两校已建立深厚友谊。为延续两校情谊,两校再次签署了为期3年的校际交流合作协议,为今后两校进一步的合作、交流奠定了基础。
签约仪式上,我校池建校长与台湾师范大学张国恩校长相互交流了校际文化活动合作等事宜,并就两岸学生培养、互动等事宜进行了交流。
会后,樊战备书记陪同来宾参观了国家队训练基地和网球综合训练馆,来宾对我校场馆建设给予了高度评价。
参加此次接待的还有台湾事务办公室主任王蕾、校办公室主任徐翔鸿、体育传媒系系主任张玉田、校办公室副主任白洁、纪检监察办公室(审计处)副处长王良玉。
(图/  台湾事务办公室)