您目前的位置: 首页» 新闻动态

对台交流——台北奥委会体育新闻从业人员参访团一行来我校交流访问


 
 
2015822日,台北奥委会体育新闻从业人员参访团一行19人来我校参观访问。池建校长在北办公楼224会议室会见来宾并与来宾座谈。
座谈会上,池建校长向来宾介绍了我校2008年以来在体育科研、人才培养和设施建设等方面取得的成绩以及与台湾高校、台湾体育界交流情况,并希望通过交流访问,进一步促进两岸体育事业的发展。
此次参访我校的访问团成员中,既有台北奥委会媒体委员会主任、台北体育运动记者协会理事长等负责人代表,又有联合报、中国时报、自由时报等平面媒体代表,还有体育台、公共电视等电视媒体代表。
会后,池建校长陪同来宾参观了网球综合训练馆、科研中心以及国家队训练基地综合训练馆等教学、科研和训练设施,来宾对我校的场馆、科研等设施建设给予了高度评价。
参加此次接待的还有台湾事务办公室主任王蕾等。
 
(文/    台湾事务办公室)