台湾师范大学副校长郑志富一行来我校参观访问

10月14日下午,台湾师范大学副校长郑志富、运动与休闲学院院长张少熙等一行10人来我校参观访问。校党委副书记、副校长池建会见了来宾,并与来宾进行了座谈。
    座谈会上,池建副校长首先介绍了北京体育大学的发展历程,并着重强调了我校近几年的办学成果,希望今后两校构建更加广泛的平台来加深和扩大两校在教学、训练等方面的交流与合作。郑志富副校长也就台湾师范大学的发展方向做了简要的介绍,并转达了台湾师范大学张国恩校长对杨桦校长、池建副校长的诚挚问候。
    座谈会结束后,台湾事务办公室主任王蕾陪同来宾参观了游泳馆、网球综合训练馆、大鹏馆、科研中心以及国家训练基地综合训练馆等教学和训练设施。来宾对我校的场馆、科研等设施建设给予了高度的评价。
    参加此次接待的还有校教务处处长高峰、教育学院院长葛春林、教育学院副院长左琼、台湾事务办公室薛宇等。