您目前的位置: 首页» 新闻动态

台湾体育运动大学代表团来我校交流访问


 

 

 

 

 

 

 

 

 
    2012年4月13日,台湾体育运动大学大学校长苏文仁等一行5人来我校交流访问。校长杨桦、副校长池建在贵宾接待室与来宾进行会见。杨校长首先对苏文仁校长的再次来访表示热烈的欢迎,对继续加强两校交流充满期待,同时也对台湾体育学院更名为台湾体育运动大学表示衷心的祝贺。
    苏文仁校长也介绍了该校的情况,更名情况,以及学校近远期发展目标等,希望两校进一步加强教学、训练方面的交流,共同为两岸体育教育发展做出贡献。
    会见结束后,杨校长陪同来宾参观了教学楼、图书馆、训练场馆、科研中心、国家训练基地等场馆设施。
    参与会见的还有台湾事务办公室主任王蕾、教育学院院长葛春林、继续教育学院院长马冰、国际教育学院院长金晓平、研究生院副院长黄竹杭、国际教育学院副院长田青等。