台北市立体育学院校长郑芳梵一行来我校参观访问

8月17日上午,台北市立体育学院校长郑芳梵一行8人来我校参观访问,副校长谢敏豪会见来宾并与来宾进行座谈。
    座谈会上,谢敏豪副校长首先对郑芳梵校长的来访表示热烈的欢迎,并就我校教学、训练、科研等情况向来宾做了简要介绍。郑芳梵校长也就台北市立体育学院的发展方向以及学校近远期发展目标做了简要的介绍。希望两校进一步加强教学、训练方面的交流,共同为两岸体育教育发展做出贡献。
    座谈会结束后,台湾事务办公室主任王蕾陪同来宾参观了游泳馆、网球综合训练馆、科研中心以及国家训练基地综合训练馆等教学和训练设施。来宾对我校的场馆、科研等设施建设给予了高度的评价。
    参加此次接待的还有国家队保障处副处长薛宇、台湾事务办公室郭锐等。