您目前的位置: 首页» 新闻动态

台湾“国立”体育大学黄永旺副校长一行来我校参观访问


 

 

 

 

 

 
    8月21日上午,台湾“国立”体育大学副校长黄永旺一行32人来我校参观访问,校务委员会副主任彭晓吉会见来宾并与来宾进行座谈。
    座谈会上,彭晓吉副主任首先对黄永旺副校长的来访表示热烈的欢迎,并介绍了北京体育大学的发展历程与我校近几年的办学成果、丰富多彩的学生活动,重点强调了大学生艺术团合唱团、管弦乐团的成立及排演情况。黄永旺副校长也就台湾“国立”体育大学的发展方向做了简要的介绍。希望今后两校构建更加广泛的平台来加深和扩大两校在教学、训练、科研等方面的交流与合作,共同为两岸体育教育发展做出贡献。
    座谈会结束后,台湾事务办公室主任王蕾陪同来宾参观了游泳馆、网球综合训练馆、科研中心以及国家训练基地综合训练馆等教学和训练设施。来宾对我校的场馆、科研等设施建设给予了高度的评价。