您目前的位置: 首页» 新闻动态

台湾师范大学校长张国恩一行来我校参观访问


 

 

 

 

 

 
    9月6日下午,台湾师范大学校长张国恩一行3人来我校参观访问。副校长池建会见来宾并与来宾进行座谈。
    座谈会上,池建副校长首先对张国恩校长的来访表示热烈的欢迎,并就我校教学、训练、科研等情况向来宾做了简要介绍,重点介绍了长期驻扎在我校的部分项目国家队备战奥运情况及我校各优势代表队的日常训练情况。
    张国恩校长也就台湾师范大学近远期发展目标及学校体育选手日常训练情况做了简要的介绍,希望两校进一步加强教学、训练方面的交流和互访,创造条件异地训练,共同为两岸体育事业发展做出贡献。
    座谈会结束后,池建副校长陪同来宾参观了游泳馆、网球综合训练馆、科研中心以及国家训练基地综合训练馆等教学和训练设施。来宾对我校的场馆、科研等设施建设给予了高度的评价。陪同参观的还有台湾事务办公室主任王蕾。