中华台北大专院校体育总会会长、辅仁大学校长江汉声一行来我校参观访问

9月25日下午,中华台北大专院校体育总会会长、辅仁大学校长江汉声一行4人来我校参观访问。校长杨桦、副校长王芬在贵宾接待室会见来宾并与来宾进行座谈。
    座谈会上,杨校长首先对江汉声校长的来访表示热烈欢迎,并就我校的发展历程、办学特色以及近年来在教学、训练、科研等方面取得的成果向来宾做了介绍。
    江汉声校长也就辅仁大学的基本情况做了简要介绍,希望今后搭建更多的平台来促进两校教学、训练和科研等多方面的交流与合作。在热烈的交谈中江汉声校长还热情邀请杨桦校长在适当时机率团访问辅仁大学。
    座谈会结束后,杨桦校长陪同来宾参观了游泳馆、网球综合训练馆、科研中心以及国家训练基地综合训练馆等教学、训练和科研设施。来宾对我校的场馆、科研等设施建设给予了高度的评价。
    参加此次接待的还有台湾事务办公室主任王蕾、教务处处长高峰、教育学院院长王华倬、竞技体育学院院长张霞等。