您目前的位置: 首页» 新闻动态

我校与台湾体育运动大学签订两校校际交流合作协议

            
                           
       
    应台湾体育运动大学校长苏文仁的邀请,杨桦校长等人于2012年12月13日赴台湾体育运动大学访问并签订了两校校际交流合作协议。
    期间,杨桦校长应邀访问了辅仁大学,与江汉生校长商议明年签订两校交流协议和交换学生协议等事宜。
    杨桦校长还应邀访问了“国立”体育大学,拜会了高俊雄校长 ,看望了我校在该校交换学习的运动人体科学学院、运动康复系的四名交换生并进行了座谈。听取了学生在该校的学习体会和生活感受。
    杨桦校长还应邀访问了台湾师范大学,与张国恩校长、郑治富副校长、一级主管等人进行座谈。看望了我校体育传媒系、管理学院的四名交换生以及在该校读研究所的我校三名毕业生。
    到目前为止,我校已与台湾“国立”体育大学、台湾师范大学、台北市立体育学院、台湾中国文化大学、台湾体育运动大学等五所大学签订了校际交流协议和交换学生的协议。
    我校与台湾“国立”体育大学、台湾师范大学第三批交换学生也即将结束在台、在京的学习生活,将于本月陆续返回各自学校。