您目前的位置: 首页» 新闻动态

对台交流——台湾真理大学校长林文昌一行来我校交流访问并签订校际协议

 

        2015
525日,台湾真理大学校长林文昌一行10人来我校参观访问。杨桦校长在北办公楼224会议室会见来宾并与来宾座谈。
座谈会上,两校就人才培养、学科建设、师生互派等方面进行了交流,并签订了两校学生交换协议和校际交流协议。
会后,池建副校长陪同来宾参观了网球综合训练馆、科研中心以及国家队训练基地综合训练馆等教学、科研和训练设施,来宾对我校的场馆、科研等设施建设给予了高度评价。
参加此次接待的还有台湾事务办公室主任王蕾、校办主任徐翔鸿、科学技术处处长蔡有志、学生工作处处长申键、管理学院副院长金春华、教务处副处长章朝晖等。
目前,我校已经与台湾8所高校签订了学生交换和学术交流协议,每学期开展互派交换生及学术交流等多个项目,为两岸师生学习与交流,创造了更广阔的平台。
 
    (文/图 台湾事务办公室)