您目前的位置: 首页» 交换生专栏

为什么不来金门?——外语系2013级 陈明旸

 
回想起初交由很简单,因蓉蓉想要,所以想陪一起理手;因为刚从日本交流回,想再次感受下有点大和文化息的台文化。今年去系上多了一排字:世界那出去看一看。抱着看看文化,找找差的想法,我始前往这个——金
 
很宁,生活简单单调,所以我早早地做好了准始一次单纯的生活,伴着草地,海洋和天空,听听自己的,想想大三后的去向,做做最近“生活”的计划
 
并没有像其他的伴有着去本岛观光的计划,因为读研做准,我身前往台北,考雅思。所以我的感想里很少有旅游的信心。
 
刚刚的方式习惯,文部分老时间较长,翻译课堂比较贴近“实战,而其他会给学单独的空,展示。容的充,自己热爱,同,我才度难关
 
学课的老的是他最拿手的1950年代到1960年代的美史。印象最深刻的一句就是不能总读莎士比,莎士比,要读读现代文感受下生活。McCarthyismBeat generationHolocaustConfessional Poetry再到Mininimal Literary,国当代文起起伏伏地走到了,我的代美学学习之路也是穿了一片棘。高中理的我刚进入文,就被文学袭击,以就是肆意“抒”自己的思想感情。经历了期中考,我抱怨着“这个太死板了,文学怎么这样“。幸好同宿的妹也是学习的(中文)她们,最始的文都是要背的是基。我又和老师诉说了我的烦恼,便回去恶补当代文细细讲义发现一部作品可以由舞台剧开,再由予新的生命还会成音,成为传承的典。人制定了禁忌,再有另外一些人打破禁忌,的一部分,是冒,也是发现自我原始。
 
译课上我感受了“高大上”的box师说,“欸,其和我原理都是一,都是一onoff开关,只不多了个频,又和我们没有什太大系”。这时才意到曾感到不可及的理想也终将政治经济法律娱乐体育的基实现,再立的大也不堆砌,不同的就是空瓦的量——就是言架和基本功扎的程度。除了大部的口语课班的翻译与译概论。最,也是最的就是老师亲自整理的这两书现应该同我一,在“回家”的路上,无疑是金大最好的物。编译了半个学期的新,下半期接了影字幕翻有幸和同一起分享了自己阅读的一篇文“同步口译与字幕翻化的分析“。大三上,因为顺顺的鼓和人格魅力,我不再迷茫毕业转专业的去向;大三下,我遇到了勳老,找到了榜的力量和榜的鼓。翻不是透明人,翻不是透明人,翻不是透明人!
 
学导读简直是大眼界,一期里我一起阅读了十一篇文章,一起看了影:The Great GatsbyZootopia。一个拥有童的可又智慧的大男孩自己喜欢读的女生;自己曾拿着船游世界,却是到了台南的海就回这个34的男人,就是文学导读的老。每天八九点公室里读书研究的老。文就是融生活穿古今。一mirror的意向,可以弗洛伊德,即使书单,也得到了些许阅读的思路—就是授阅读之以
 
,我课题是推广地的味小店,先去采访了阿姨,又proposal,最后po了英文菜和小店介fbfan page上。曾经觉得商专业BEC,在实践中便掌握了最基本的来龙去脉。老师还听了美籍台湾华裔的这个讲座中,我了解到了部分台人的思方式,和这种方式下的意
 
除此之外,最的就是,怕水怕了十多年的我,好了游泳。有折磨我好久的雅思,我于屠了。害怕自己的屠之路的血腥影到同宿宝宝们的出游好心情,特意和大家错开了行程。身前往台北,但是大家一起忙收拾行李特意翻自己的衣服我挑最合适口的“行”,台北的朋友我准了住宿的好心感。台北ipd不大,工作人nice,听力外方,橡皮是的橡皮,考子表又大又晰。
 
下午考完口,走着走着就到了东区,新光三越如以往那,似乎有夜般的演自民艺术展示有大生社的小公演在街头观看的人很多很多,站在商店,吹着冷看着表演,在初夏也不
 
如果旅游,就是三月和蓉蓉一起去了九和十。古老的火,火道上站了放天灯的男女老少。在猫村,像往常一自己妈妈哥哥寄了明信片,祝愿自己一切利。
 
是景点是文化艺术,台人民很珍惜自所有的,努力地做着宣里都随处本季度的活这种理念在大学教育中也体生做的课题,就是以社地企业为素材为当地房展作出贡献
 
四面,只有一城市是内陆圾分很普遍,但是和大样并不是所有人都“分seven池的归处seven里可以买这种seven可以充悠游卡——seven遍地都是,小小的seven小小的台正常运转作出了重要的贡献
 
在台的生活很,再有食物——干了一碗面,碗底都是糖;吃着不辣的只是。台很精致,但是有我想象中的那高大上,台人只不是在静静地生活着。希望在多元化的今天岸交流不铭记历文化,友好以待,共同造幸福美好的生活。