您目前的位置: 首页» 交换生专栏

期待下一次见面——社会体育系2013级 符实

 
首先,非常感北京体育大学给予我赴台交换学习的机我成
今天是217日,机起那一刻,手机失去大的所有,我将进入台赴台体育运动学为期一个学期的交换学习,心中无比的激和期待。
 
的日子得太快眼已经真的离了台之地隔一百四十多日日夜夜,我又回到了大,有一恍如隔世的感,那些记忆中的点点滴滴都集在了一起每一分记忆都是那么清感到兴奋……
 
在台的新生活我最深刻的感悟是:台人的勇敢意志到了一未曾了解的地方,一切都那生,陌生的面孔陌生的新的事物新的朋友圈子些都有所感从简单的一个买卖交易来说,任何一个卖家都的那一刻说声谢谢,甚至可以是每一次,在那里早已习惯了排,无买饭,乘进电先后
 
在台不是生活境的是新的,在老教学上也有所不同,尤其是上方式和考,每天上课并不是老布置,今天的上课内容是什,而是老师问学们说,想做什,每堂的上课内容都是取于每一位同的意一之后就再做这样的上方式学习变的要我学变成了我要有考也不一,那里的考试压力相比大,那就是叫做要考的西都是同学们会每一堂自己喜做的那些事所以,考有了期中期末考的方式,也是减轻压力的一大原因
 
学习,因分的限制,周一到周五都是满满,一到上就是特无聊了,在上最做的事就是在下田径场健身步了,在台些日子,我124到了105整整19斤肉都之每天的运动而去我也上了这项运动,一直到,乃至最后。
 
集体活,在台加了校运动会,班级篮运动会,撕名牌大,定向活,以及各集体活组织的外出活,通加集体活,我慢慢的意到友积极参与的意在平时训练加比赛时,我可以和同互相认识认识更多的同,也其他同学认识自己,我是一名体育生从来就好在校运会上的5000米比拿了名次级篮运动会我也助班取得了成然我的表一般,但是,我努力了,也得了不少快,也我更快的融入到集体中去得越越强大和自信。
 
校外生活上,每一周末,我都会选择出去游玩得第一次出,就是集体台北之行任性的1554坐的大巴出行白天在台北市,台北101台北故博物院上去了明山了在夕西下泡着泉看日落,那才叫幸福第二天前往九,九老街才是一个绝美的景,拍照都是最美不地。之后的周末我们还去了日月潭高雄南投,跟台的同一起去钓虾,玩夜店,到同家里做客,体的人情。
 
的日子得太快,看看时间上就要期末了,准,就要准打包回大,如果要我对这次台之行做一个评,我想用“不此行”形容,的确,在不同的我有了不同的体认识,也使我在思想念方面有了很多的改,短短的四,我经历了很多事,遇到了很多人,也我有了很多感悟次台之旅来说单单是一个学习专业的机,更是一深刻了解自己找自己的程。
 
今天是630上就要起,台手机号马上就要停了,我才缓过来,我要离了。
 
期待下一次------